Новогоднее

Флинн2
Эх, хорошо, когда в кармане 100 рублей.
Давай, парниша, чарочку налей,
Возьми-ка с полки пирожок,
Чтоб раньше "мыш" какой не уволок.
Раскинь-ка широко свой старенький баян
И песней встреть свой новый год, и сыт, и пьян...