Новый Год

Бусинка 4
А люди заняты собой,
И новогодней суетой,
Успеть им нужно тысчу дел,
Ведь каждый что-то не успел,
А Новый Год уже идёт,
И опоздавших он не ждёт,
Поторопитесь господа,
Чтобы сказать ему - УРА!!! :)

31.12.2022.
Businka