Тридцать первое декабря

Карим Назмутдинов 5
- День последний года уходящего,
Что изменишь ты в моей судьбе?
Счастья я хотел бы настоящего -
Люсеньке здоровья и себе.

Отвечает голосом мне внутренним:
- Я твоё желанье передам
Году приходящему в час утренний -
Знаю, он пойдёт навстречу вам.