До Нового года...

Михаил Дэвэ
До Нового года, до Нового года
Остался сегодня один зимний день
И этому, точно, ведь рада природа,
А нам веселиться конечно не лень.

В заботах хозяйки уже преуспели,
Да, в гастрономах все полки пусты
И пусть за окном завывают метели,
Зато на столах уж полно вкусноты.

Ещё один год пролетел незаметно,
Ещё повзрослели мы ровно на год,
Но лица в улыбках, не помрачнели,
Такой уж в России чудесный народ.

Спасибо ему за характер железный,
Спасибо ему уж за то, что он есть,
Спасибо Стране, что одна в поднебесье.
России великой -ЛЮБОВЬ, ВЕРА, ЧЕСТЬ!
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*