Иду по краешку Земли...

Наталия Баух -Барсукова
Иду по краешку земли -
Снежинки россыпью,
И обнимают фонари
Деревья с проседью.
Тропинка, будто слиток льда,
Сияет весело,
И кружат дерзкие ветра,
Поземка песнею!
В ночных покоях лунный свет
Мне в душу просится,
И снова много зим и лет
Многоголосицей
Уносит вьюга к небесам
На крыльях радости,
Я верю, верю чудесам
И Божьей благости!
Ищу заветную звезду -
Дорожка дальняя,
Чтоб в Новом сказочном году
Не слыть печальною.

31.12.21