Новый год не повторим!

Иванова Галина
С обеда, ночь кап-кап , стуки - каприз:
Слезами браки, людские,
Землю польёт Новый год!

Искажено: кинотрюки - проснись!
Перенапряги взрывные
В галиматью упорхнёт!

Природа думает сезонами.
Себе мы выбираем - все
Картинок не перечесть!

Тихоходами в нас бездонными
Устремились - все, всё растём,
Чужбина, психогенез!

Наш год заразный, боль,разменная,
Секундами рушат всю жизнь,
Разборки на абордаж

Нервы сдали у праздника года
На крышах растаял снег, ой!
Другой дан Земле этаж!
Cвидетельство о публикации 615744 © .ПЕГАС 31.12.21 10:52