Новогодняя сказка

Людмила Логоша-Дубограй
За окном мороз трещит.
Ёлка в комнате стоит.
Шарики сияют,
Огоньки сверкают.

А под ёлкой дед Мороз,
Он подарки нам принёс.
Мягкие игрушки,
Яркие хлопушки,

Серебрится мишура.
То-то рада детвора!
Доставайте маски,
В дверь стучится сказка!