Дорогую Ольгу Владимировну с Годом Тигра!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ты, Незабудка в чистом поле,
Тебя Георгий так зовёт,
Поздравлю с Годом Тигра, Оля,
Удач и Минимум забот!

Тебе, Сибирского Здоровья,
Кавказских, самых Долгих лет,
Прекрасной Жизненной дороги,
Духовности - Большой Букет!!!

Мне, Лучшей Женщины - не надо,
Ты, Дорогая, от ХРИСТА:
И это, вовсе - не бравада,
Моя Позиция - чиста!

Живи сто лет под Небом Чистым,
Держи всегда - в своих руках,
Покрепче, Жору - баяниста:
Ты знаешь: Гоша - не "монах"!..

Ты, Незабудка в чистом поле,
Тебя Георгий так зовёт,
Поздравлю с Годом Тигра, Оля,
Удач и Минимум забот!

***

С Большим Уважением, Дорогая Ольга!!!

Георгий Сергеевич Тюрин 31.12. 2021 г. 10:45