Проходит время годом рея

Геннадий Морозов 4
Проходит время годом рея
По солнцу и вокруг него,
А мы то жизнь, как будто клеим,
От года к году , как флажки...

Шары - планеты пролетают
На елях наших по домам,
А мы всё годы провожаем
И гости реже ходят к нам

И так всегда, не до цинизма,
Да,год у времени в плену
И не без доли пессимизма
Встречаем всё же...как в раю...!