За праздничным столом

Зелёная Колючка
Когда за праздничным столом
Произнесёте главный тост,
И Новый год войдёт в Ваш дом,
Даря Вам свет далёких звёзд,
Хочу, чтоб каждый загадал
Одно желание на всех:
Чтоб Новый год нам счастье дал,
Здоровье, радость и успех.
Улыбок, дружбы и тепла,
Большой зарплаты точно в срок,
А летом - море и причал,
И тихий, райский уголок.
Любви такой, чтобы смогла
На край Вас света унести.
И, чтоб с сегодняшнего дня
Всем стало здорово везти!!!

Только будьте терпеливы с годом Тигра как с ребёнком.
И тогда свирепый хищник станет ласковым котёнком!