Новогодняя ярмарка

Алла Егорова Собольникова
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

Витает ярморочный дух,
Палаток параллели.
Смотри, ложится белый пух
На праздничные ели.

Огней сияющих не счесть,
В цветных лучах дорожка.
Смотри, в продаже радость есть,
Давай возьмём немножко?!

В большом шатре каток и тир,
Там музыка и пляски.
Смотри, какой чудесный мир,
Как будто бы из сказки!

Здесь всё сверкает, всё живёт,
Смотри, и ты причастен.
И скоро... скоро Новый Год,
И будет счастье...