Мои уточки

Олег Файнс
Я немножко подкошен ненастием,
Я слегка подрихтован судьбой.
Ты, безумная,  ты моё счастие.
И больная самою собой.

А по речке плывут мои уточки.
А по речке поутренний дым..
Дай, курну я  с тобою минуточку.
Дай я стану совсем седым.