Я к тебе в понедельник приеду

Александр Сидоров Лохматый
Я к тебе в понедельник приеду,
Чтобы снова тебя обнимать,
И, возможно, меня и к обеду
Станешь ты  иногда приглашать,
Я не есть прихожу, а послушать,
Как твой голос  струится легко,
И вливается ласково в уши,
Я же тихо попью молоко,
Посмотрю, как ты кофе мешаешь,
Тонкой ложечкой, сходной с  рукой,
Ты,конечно, про  то и не знаешь,
Как ночами не сплю,
И какой
Сон
Навязчивый
Снится мне,
Странный.
И ничто
Мне не может помочь.
Я приеду к тебе в понедельник…
Мы с тобою…провалимся в ночь…