Календари

Алюня 2
А что такое Новый год?
Листок календаря?
И праздник, и наоборот,
Ведь прожит год не зря.

И год за годом жизнь идет,
И каждый Новый год
Мы все надеемся, что тот
Нам счастье принесет.

А счастье в близком и родном,
Что сквозь календари
Мы молимся лишь об одном,
Любимых нами сохрани!