Но потом...

Ирина Молочкова
...но потом снова будни настанут,
Сумасшедший закончится бег,
И затянутся праздников раны,
Отзвучит фейерверковый смех.

Под гипнозом снегов будет сонно,
Будут тихо звучать голоса.
И покатится жизнь невесомо,
От надежд отлучатся глаза.

Будет горечь в заваренном чае
Отрезвлять до суконной тоски.
Но любые, любые печали
Поглотят временнЫе пески.

     22.30   30.12.2021