Fifty-fifty

Алла Ганновер
Я всех на свете снова обману и никого обманывать не стану,
что очень счастливо живу,
и перед Б-гом в наготе своей предстану...

а он, представьте, не дурак,
и знает чем живу и как...

31 декабря 2021 07:00 *D