Любви заложник

Алексей Хазанский
Уходит год…Прощай «Любви заложник»!
Все, что дарил ты – в памяти моей.
Пусть расстаюсь с тобой чуть-чуть тревожно,
Но…было много и счастливых дней.

Я буду помнить солнце и улыбки,
Тепло родных и близких мне сердец.
Грустить, считая прошлого ошибки,
Надеясь лишь на мудрости венец.

Прощай, Минувший! Твердо ставлю точку!
Спасибо всем, кто светел был и свят!
Пусть новый год счастливым будет точно,
Ведь он еще ни в чем не виноват.

Пусть он наполнит верою мгновенья!
Вернет надежды на иной исход.
Прощай «заложник слез и вдохновенья»,
И здравствуй, счастья вестник Новый Год!