Новогоднее

Виктор Бухнин
Новый год, весельем брызни
Под лучами милых глаз!
С новым годом радость жизни
К нам приходит каждый раз.

Новогодняя позёмка,
Мы спешим – не запуржи,
По дороге вдоль поселка
Вихрем снежным не кружи.

Замороженные чувства
Отогреем за столом,
Разотрём руки до хруста,
Вискаря выпьем со льдом!

31 декабря 2021