Заря Любви и Света

Людмила Гусева 3
Пусть заря Любви и
Света воссияют над землёй,
улыбнётся вся планета
и наступит мир иной...
  ~~~~~~~~~~~~~
Друзья, с Новым годом!
Грядут перемены, кардинальные перемены
в нашей жизни. Наша задача излучать свет,
радость, добро... и тьма покинет Землю.
Огромных всем нам душевных сил на пути
создания созидательного общества...

Будьте здоровы и счастливы среди родных
и любимых! Быть Свету и Добру!!!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отзыв:
Мир иной, желанный новый
И просторный, и живой!
И рассыплются оковы,
И воспрянет род людской!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)