Поздравление с наступающим Новым годом

Наталия Шама
В предпоследние дни уходящего года
Я хочу и родным, и друзьям пожелать
Году прошлому сдать все былые невзгоды,
Чтобы в новом году их и не вспоминать!

Пусть забудется всё, что нам ранило души,
Обнулятся счета горьких слов и обид.
Пусть год Новый, грядущий для нас будет лучше,
И пусть каждый обидчиков прежних простит.

Пусть останутся в прошлом болезни, печали,
Безнадёжность, локдауны, злобный ковид.
Пусть год новый нам всем избавленье подарит
От того, что заботит, гнетёт и претит.

Мира, радости, бодрости и вдохновенья
Пожелать всем хочу я в предпраздничный день.
Пусть Любовь озарит Новый  год откровеньем,
И не скроет её недоверия тень.

Будьте счастливы радостны и терпеливы,
То, что ждёт впереди, всё зависит от нас.
Пусть Господь нам дарует и разум и силы
Не лишит Своей милости грешных нас Спас,

А научит на камне* дома свои строить
И Любовью мир светлый вокруг созидать,
Умножая добро, и, по вере с надеждой,
Низводить на весь мир от Него благодать.

Благодатью согреты, добрей станут люди.
Зло научатся чётко они различать,
И тогда у него уже шансов не будет
Мир, Любовью согретый, у людей отобрать.

В предпоследние дни уходящего года
Всех поздравить хочу с Наступающим я!
Счастья, радости, мира, успехов , свободы
И здоровья вам всем я желаю, друзья!

* "24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне." [Евангелие от Матфея Глава7, стихи 24,25]

Картинка для иллюстрации взята в свободном доступе в интернет.
Благодарю авторов за её создание и размещение.