Опус 51243. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
51243---22:39, 30.12.21, прочитав Екатерину Щетинину.
Ты, человек, себя… жалеешь…
А ведь… не должен! Я… бешусь!
Когда ты просто… поумнеешь?..
Когда собою стать сумеешь?!..
Боль за тебя…
Боль от тебя… души и чувств…