Опус 51241. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
51241---22:25, 30.12.21, прочитав Лену Гармашеву.
Льду не сдадутся горные реки.
И у них ведь характер… суров.
Рваться к свободе -
          удел их… навеки…
Стремленье - характер… богов…