Вспоминаю, как голос звучал

Ксения Ярцева-Кузяева
Вспоминаю, как голос звучал,
Я не верила этим словам,
Так зачем же приходит печаль,
Что, быть может, была не права.

Дни проходят, пройдут и года,
И должна ль я о прошлом жалеть?
Не понять, не узнать никогда,
Если точку поставила смерть.