Любимая, ты так великолепна!

Светлана Каргашилова
По мотивам старинных любовных романсов

Любимая, ты так великолепна!
От красоты твоей Луна, сердясь, ослепла.
Как бесподобна ты, богиня, в этом платье.
В тиши мечтаю заключить тебя в объятья.

Красавица, юна и грациозна!
Томлюсь, страдаю я- любовь сжигает просто.
Ревную и люблю бессонными ночами.
Околдовала ты роскошными плечами.

Желанная, твой взгляд проникновенный!
Я навсегда твой раб и сладострастный пленник.
И в дивный вечер, волшебный, новогодний
тебя с тоской молю, влюблённый и покорный.

Прошу прими, мечта любви заветная!
Вот, руку, сердце в дар -трепещущее, верное.
Ты видишь, Ангел мой, стою я на коленях.
В моей душе пожар бушует всё сильнее...