Наступает молодёжь на пятки...

Сергей Валерьевич Диденко
Наступает молодёжь на пятки,
Затевая новую игру,
То ли догонялки, то ли прятки,
То ли ночью, то ли поутру.

Растлевает прежние устои,
Не блюдит традиций мерный бег,
И теперь мы — древние изгои
Воспеваем двадцать первый век.

Поколенье нынешнего "братца"
За спиной безнравственно шипит
И с дороги требует убраться,
Возмущённым разумом кипит.

На кулак безграмотные тексты
Намотали и утёрли нос,
Нам от них погромы да аресты,
А в придачу — по ТВ понос.