Есть любовь!

Вечно Неспящий
Когда кончились деньги
Появилась Любовь
И Любить я тебя не устану
И за каждый наш рубль,
Руки сбитые в кровь
Год Любви для тебя я оставлю.

Ты не смейся,
Что эту Любовь нам не есть.
Пусть дурак эту фразу долдонит
Ведь Любовью питаются
Только лишь здесь,
Где сомкнулися наши ладони.