Конечно жизнь вперёд идёт

Александр Шабельский
Конечно жизнь вперёд идёт
В своём движении событии
И, как пузырь всегда рванёт
Достигнув максимум в развитии

Пусть бесконечно то развитие
Зато конечны промежутки
И как не длительно событие
Все относительны минутки

Но горевать не стоит друг
Ты посмотри на мир вокруг
Пусть он уродлив, но прекрасен
А жизнь любить ?, ответ всем ясен