С Новым годом!

Игорь Ярославец
Новый год подходит всё ближе.
Становится слышнее салюты,
Слышится радость, веселье и пьянки.
Подведём же итоги скорее:
За год друзей стало меньше,
А людей в «чёрном списке» побольше,
Мы поняли, что людям плевать
На таких же, как они, одиноких…

Потеряли мы смысл жизни,
Потеряли мы ценность любви,
Потеряли мы дорогу по жизни,
Что сквозь кустарник нас вела…

Год подходит к концу…
А в голове одно-лишь смятенье.
Для чего мы прожили год?
Для чего мы ставили цели?..