Если бы

Вечно Неспящий
(плач юных, "всегосразу" желающих)

Хочу чтобы любили дети
И может быть собаки
Любили бы меня.
Любило бы и солнышко
В далёком мае месяце,
В начале января,
Ну, и немного звёздочки
С высотности Кремля.
Любил бы меня Боженька,
Перстом своим касаяся,
Любимого чела.
Любила бы та девушка
С косынкой разноцветною
Любила бы тихонечко
Ну, или - как могла.
Ах, если бы, вот если бы
Да может, да кабы
Когда ж теперь поспеются
Во рту моём грибы.