А я все искала похожего

Мария Нигматуллина
А я всё искала похожего,
Похожего лишь на тебя.
Искала тебя в прохожих я,
Искала, всем сердцем любя.

Забыть тяжело. Не забудутся
Моменты и чувства все враз.
И снова ищу в прохожих тебя,
Ищу глубину твоих глаз.

Я помню, когда касался меня,
Как пела безмолвно душа.
И сколько бы я не искала тебя,
Судьба нас давно развела.