Мосточек узкий...

Наталия Бакулина
Мосточек узкий...
       Два бычка сойдутся,-
Никак они уж тут не разминутся!
И ни один, понятно, не уступит!..
Пускай не собирались,- драка будет...

Не знай, как дальше жизнь расставит точки,-
А точно не бывать уже мосточку!