Пророчество

Халида Шариф
Пророчество есть шанс,
А что выбрать каждый решает сам.
Великий Нострадамус знал об этом
И потому в своих катренах много
Вариантов дал.

 Великие умы карпят над каждой его
Его строчкой и сравнивают с тем
Событием или другим.

Да успокойтесь наконец-то люди.
И в наших силах моментально
Есть возможность изменить судьбу.

Коль поработаешь ты над собой
Духовно-нравственно возвысишься,
Считай, что на другой ты уровень
Сознания перешёл.

И всё зависит от того кого в себе мы кормим
Или ползучих гадов иль птицу Феникс возродим.
Зависит всё от внутреннего состояния
И каждый человек вершитель сам своей судьбы.