Нож Мorakniv Сompanion

Денис Тульский
В руке красавец "Компаньон",
Он может всё и даже больше!
Продукты , мясо режет он,
И не ржавеет , с этим проще!

Эргономичный , хищный рез,
И рукоять в ладонь влитая!
Спуск в ноль и чудо из чудес,
Как древесину он строгает!

В руке красавец - Компаньон,
На пикнике необходим!
Всё для стола порежет он,
Не пропадёшь , когда ты с ним!







фото из интернета