Мне бы сейчас, замедлить время

Котова Татьяна Алексеевна
Я за руку возьму тебя, небрежно
И посмотрев в твои глаза
Скажу, как мне спокойно, безмятежно
Как долго, я тебя ждала

Мне бы сейчас замедлить время
И никогда, тебя не отпустить
Пускай звезда нашей любви, на небе
Будет до старости, дорогу нам светить