О духовности

Зоя Размыслова
Убить любовь легко, когда она лишь страсть.
Но если у любви духовность завелась,
Тогда прости-прощай.
                Дави её, души!
Не вытравишь никак из любящей души,
хоть с корнем рви,
               хоть дустом поливай!
                Декабрь 2021