С Надеждой в Новом году

Васютович -Большакова Валентина
               
Дарит Новый год  поздравление,
Улыбки, смех и настроение!
Духовных сил  чистосердечий
Талант задорный вдохновений!

Восторжествуй же Разум – ясность,
На высоту вершин  идем,
Встречай же Вера  цели: - Здравствуй!
- Я буду с вами -  мир спасен!

 Любовь  с улыбкой  подхватила:
 -  Я не покину больше  Вас!
С Надеждой в сердце так прекрасно,
Мне с  Верой радостно у  Вас!

Лети Удача к нам быстрее!
Успех  спеши на помощь нам!
Здоровье  будь всегда смелее:
- Не подведу и в этот раз!

День  - это свет и дар от Солнца,
Душе становится теплей!
Мы – житие и  радость  Бога!
Нам  хорошо здесь на Земле!

Искрится Мир и Жизнь Надеждой,
С Любовью свет творит  теплом,
Мы с Новогодней установкой
Мир  созидать лишь на добро!

31.12. 2022