Вот и скоро Новый год

Алекс Кириллов
Вот и скоро Новый год,
Ждем мы с нетерпением.
Пусть нам счастье принесёт
Радость в дом веселье.

Дед мороз уже в пути
С подарками к детишкам.
Пусть все сбудутся мечты
У наших ребятишек.