Мы под ёлку с тобой все подарки разложим

Александр Федотов Кузбасс
             Любимой жене


Мы под ёлку с тобой все подарки разложим, -
И любовь, и мечту без которых не жить.
Простоять до утра, взявшись за руки сможем,
И по небу с луной к звёздам дальним уплыть.

Белый снег на ладонь твою падает тихо,
У снежинок короткий, стремительный век.
Нас зима закружИт безмятежно, и лихо -
Сказкой нежной своей обогреет нас всех.

Дед мороз постучит в наши окна, и двери,
В полночь ровно куранты на башне пробьют.
Мы у счастья узнать все секреты успели,
С нами мир и согласие делят уют.

Новый год нам подарит чуть – чуть вдохновенья,
Самых верных друзей за столом соберёт.
Без любви на земле жизни нет без сомненья,
Пусть на свете она бесконечно живёт!