С Новым Годом!

Геннадий Леухин
 

         Последний лист календаря
         Сегодня я сорвал...
         Вот год прошел , другой настал,
         Сомненья мне даря.

         Сбудутся ли пожеланья,
         Сказанные за столом ?
         Пройду ли испытанья,
         Начертанные в нем?

         С надеждой я смотрю  вперед,
         Не строю планов боле...
         Благослови меня Господь,
         Не откажи мне в лучшей доле.

                ***
   
         С Новым Годом господа
         Я вас сегодня поздравляю.
         Пусть вам сопутствует всегда
         Все то , чего себе желаю.

         Здоровья и душевного тепла
         В семейной вашей жизни.
         И чтоб удача с вами шла
         От ныне и до тризны.