Дождь

Сергей Кузнецов Третий
Дождь, дождь стучит в окно.
Старый клён грустит давно,
Шумит  листвой,  как тела дрожь.
Ночь, ночь – гипноз дождя.
Усыпляет он меня
Но сон- не сон.   Бежит он прочь.
Припев:
Нам не вернуть ушедших лет,
И не забыть  пустых обид.
И поезд наш ушел, он не вернется – нет!
Нам не вернуть ушедших лет,
И не вернуть пустых обид.
Как не вернуть и горечь расставания!

Помню –мы в кино.
Рука в руке и эскимо.
И от него наш поцелуй так сладок...
Дождь,  дождь    стучит в окно.
 Но кадры старого кино,
В моей душе живут давно!
Припев:
Нам не забыть тот кинозал,
Где за руку тебя держал.
И робкий поцелуй,  и трепет ожидания...
Нам не забыть ушедших лет,
И не забыть пустых обид.
Как не забыть и горечь расставания!
Проигрыш   
Припев:
Нам не забыть ушедших лет,
И не купить назад билет.
И поезд наш ушел он не вернется –нет!