Танец фей

Андрей Артюховский
Танец новогодних фей,
восхищает цветным радушием,
вызывает смех у детей,
где о прекрасном думаем.

Не верится и восхитительно,
взгляд праздником очарованный,
гирляндами непостижимо,
как в цепи закованный.

И в ночь великолепную,
где сводится прекрасное,
становится вдруг явью всё,
где правило негласное.

А танец фей пусть кружится,
пусть радует уставших,
что год тяжёлый кончился,
для всех давно мечтавших.