Новогоднее

Игорь Говорин
Мы под ёлочкой сделаем сэлфи,
Разольём по бокалам шампань,
Нам подарят проказники эльфы
Звёздной ночи волшебную ткань.
На ней будет узорами выткано –
Словно в сказке, ты только поверь!–
Серебристою тонкою ниткою
Когда счастье позвонит к нам в дверь…

30.12.2021.