Новогодний опус 1

Андрей Солдатов
Я маечку одел алкоголичку,
Я килечку в томатном соусе открыл,
А чтобы выглядеть совсем прилично,
Я щеки ржавым лезвием побрил.

Порез заклеил я клочком газеты "Правда",
В стакан гранёный щедро водочки плеснул,
Сквозь треск винила вслушиваюсь в Аллу,
Про миллион чего-то, только я забыл...

Я чёрный хлеб обильно смазал майонезом....
А утром жадно буду пить рассол.
Я Новый Год встречаю в стиле ретро:
Назад, назад в СССР!

31.12.2021