Внучке Сашеньке

Валентина Воронина 2
С днём рождения, Сашенька, родная!
Я хочу тебе сегодня  пожелать,
Чтобы все твои мечты сбывались
И не надо в жизни унывать!

Я желаю, чтобы чаще солнышко светило!
Чтобы Мишенька тебя всегда любил!
Чтоб  душа твоя для радости открылась!
И чтоб боженька с тобою рядом был!

Я желаю,  чтобы новый день с рассвета
Только радости тебе дарил!
Чтобы кофе ароматным получилось
Чтобы бодрость духа приносил!

Успехов, счастья и здоровья!
Пусть Удача сопутствует всегда!
И Везенье никогда не покидает!
От всей души желаю я, твоя бабуля!

                30.12.2021 г.