Тигровая Новогодняя!

Евгений Таланин
Год водяного тигра настает!
Весьма изящный,полосатый,
Изысканный и жутковатый,
А знать, и перемен с собой несет!

Что видит Тигр, охотясь из воды:
Растерянность и страх, а где любовь, смекалку;
Удачу, детскую считалку,
Борьбу, успех и много суеты.

Свою добычу выбирает он -
Из раненых, больных и безнадежно слабых,
Не важно, молодых иль старых,
Для всех один перед прыжком разгон.

«Тигриный» надо Новый год встречать -
Объединив - здоровье, силу, счастье, радость,
Не проявлять по жизни слабость,
Чтоб жертвой злого хищника не стать!

С наступающим Новым годом, друзья!
Счастья Вам и добра в 2022 году!