С Наступающим

Женьшень -Корень Жизни
!

Чётным станет новый год.
Это значит к нам придет
Счастье, радость и удача,
А не все наоборот.

Обнуляется все долги,
Станут добрыми враги.
И супружница не будет
По утрам иметь мозги.

Будут спориться дела,
Будут стройными тела.
И в семье и на работе
Нам прибавится тепла.

Пусть душа весь год поет
Дни и ночи напролет.
Жизнь волнующих и ярких
Впечатлений принесет.

Наливай Шампань в бокал
Молодой и аксакал,
Чтобы праздник новогодний
Две недели не стихал.