Поздравление

Вильгельм Конюхов Винс
    Дорогие читатели! Хочу поздравить Вас всех с Новым Годом словами
 человека Божьего,  Моисея, перед тем как он почил с праотцами. 
 
  Числа 6. 24. Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!

  25. Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!

  26. Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
 
   
    И пусть это благословление войдет в каждый дом и в каждую душу!
    Мир Божии да пребудет со всеми Вами и в 2022 Году! Счастья Вам!!!
               
       31.12.2021 W.P. Konuchow-Wiens