Наш Серёнька заболел

Геннадий Морозов 4
Наш Серёнька заболел
Так случилось...не сумел..!
Быть здоровым в Новый год -
Получился - недолёт...!

Роль его,на этой ёлке,
Передали Димке с толком..,
А Серёнька,он,всё дома,
Уж.такая вот,истома....!

Не пойдёшь ,не поиграешь
Посидишь ...и повздыхаешь...!

С новым годом вас, ребята,
А Серёньке вата,вата...
Что под ёлкою лежит,
А на ней котёнок спит...)