Алая роза... Анадиплосис

Галина Яловол 4
*   О ,  моя  чудная,  Алая  роза,
     роза  с  которой  связано  много  разных   чувств,
      чувств,  наполняющих  Сердце  и  Радостью  и  печалью,
        печалью,  оттого,  что  не  смог  Счастье  своё  удержать,
          удержать,  чтобы  наслаждаться  прелестным  созданием,
  созданием  нежным, ласковым  и безумно  красивым,
      красивым  не  только  лицом, телом,  но  и Душою,
         Душою,  способной  понять,  простить  и  согреть,
           согреть  нежным  взглядом,  ласковым  словом,
             словом,  поднимающим   дух  и  настроение,
                настроением  таким,  что ты  готов   к  свершениям,
                свершениям  как  в  жизни,  так  и  в Любви,
                Любви,  которую я,  увы,  не  сберёг,  потерял,
  потерял  свою  Богиню,  теперь  ты  знаешь  это,  милая  Роза  алая ...

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4