ДАРЮ!

Ольга Кузнецова 27
Я дарю вам к празднику,
В этот Новый год -
Красочную ёлочку
От любых невзгод:

Ёлочка украшена:
Гирляндами любви,
Шариками счастья,
Свечами доброты.

Игрушками успеха,
Бусами из благ,
А еще по центру -
Здоровья красный флаг.

Вот с таким подарочком
Будет лёгким год!
Забирайте ёлку -
Пусть у вас растёт!